離任式

離任式を行いました。式では、転出、退職者を紹介し、転出・退職者一人ひとりから子どもたちの別れの言葉を述べ、児童代表の5年小峰美咲さんが感謝の言葉を贈りました。式後、全児童で先生方を拍手でお送りしました。5名の先生方、今まで本当にお世話になりました。ありがとうございました。新天地でも頑張ってください。

令和3年度卒業証書授与式

令和3年度卒業証書授与式。13人の卒業生が巣立っていきました。卒業生、在校生とも立派な態度で臨み、とても素敵な式となりました。ご多用の中、ご来賓の皆様、保護者の皆様、ご臨席を賜りましてありがとうございました。卒業生のみなさん、中学校での活躍を期待しています。

卒業おめでとう!

皆勤賞表彰

6年間、無欠席児童2名(琉璃さん・椛恋さん)の表彰<皆勤賞>が行われました。立派です。

他に、漢字オリンピック、算数オリンピック各金賞(代表者)と必読書達成の表彰も行いました。これまた立派です。

全校生で鬼ごっこ

6年生が企画し、全校生で鬼ごっこをしました。みんなとてもいい笑顔です。大盛り上がりでした笑う

6年生とのお別れ日も近づいてきましたが、また一つ素敵な思い出ができましたね音楽